...

Registrar Cuentas de Bancos

En este artículo verás como registrar cuentas de bancos en la plataforma y también como editarlos o eliminarlos.

Este artículo se dividirá en tres partes a saber:

Parte 1. Registro de cuentas bancarias en la plataforma.

Parte 2. Edición de los datos de cuenta de banco.

Parte 3. Eliminación de una cuenta bancaria.

PARTE 1. Registro de cuentas bancarias en la plataforma

Para registrar la cuenta de banco de tu cliente, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a la plataforma https://app.simple-c.net con tu clave y contraseña.

2. Una vez en el dashboard, pulsa en la opción “banco” ubicada en la barra de opciones a la izquierda.

3. Haz clic en el botón verde para agregar la información.

4. En el menú desplegable, selecciona el nombre del cliente al cual pertenece la cuenta de banco a ingresar.

Para conseguirlo, tu cliente debió haber sido registrado previamente en la plataforma. Para saber cómo realizar este paso previo, revisa el tutorial de clientes y luego vuelve a este artículo para continuar con los próximos pasos.

5. Escribe el nombre que desees darle a la cuenta de banco, por ejemplo Bank of America, introduce el número de cuenta

6. Pulsa en el botón “Save” para guardar la información.

Listo, ya la cuenta de tu cliente ha sido incorporada a la base de datos de la plataforma.

Un mismo cliente puede tener varias cuentas de banco. Puedes incorporarlas una a una siguiendo el mismo procedimiento indicado anteriormente.

PARTE 2. Edición de los datos de cuenta de banco.

La plataforma permite editar la información ingresada, por ejemplo, puedes sustituir el nombre de banco que inicialmente ingresaste o cambiar el número de la cuenta. Puedes hacerlo para cualquier cliente registrado.

Para esto, sigue el procedimiento:

1. Pulsa en la opción “Banco” ubicada en la barra de opciones a la izquierda del dashboard.

2. Encuentra el registro correspondiente y pulsa en la opción “editar” en el lado derecho del registro.

3. Modifica lo que necesites. Puedes cambiar el nombre de la cuenta de banco o el número de cuenta.

4. Pulsa en el botón “Save” para guardar los cambios.

PARTE 3. Eliminación de una cuenta bancaria

También tienes la opción de eliminar una cuenta en caso de que sea necesario. Para esto, sigue este procedimiento:

1. Pulsa en la opción “banco” ubicada en la barra de opciones a la izquierda del dashboard.

2. Encuentra el registro correspondiente y pulsa en la opción “Delete” en el lado derecho del registro.

3. Confirma que deseas eliminar el registro.

Listo, el registro ha quedado eliminado.

Como ya ves, Simple-C es bastante simple.

Continúa viendo tutoriales para saber más y bienvenido a nuestra plataforma

Tags: