...

Reporte de Ganancias y Pérdidas (P&L)

En este artículo verás como hacer un reporte de ganancias y pérdidas en la plataforma. Para esto, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu clave y contraseña

2. Dirígete a la barra de opciones ubicada en la izquierda del dashboard y pulsa en la opción Simple-C

3. Llena el formulario con el nombre de la empresa de tu cliente, la cuenta de banco y el año del registro. Pulsa en el botón “Report”

4. Pulsa en el botón “Profit and loss”

5. El sistema entregará el reporte según la información que hayas ingresado en la plataforma.

Este reporte se genera como resultado de cargas previas de datos realizadas en el sistema. Puedes revisar estos tutoriales para más información:

6. Con Simple-C realizas este reporte en muy pocos minutos bajo el nombre de tu firma.

7. Puedes imprimirlo pulsando en el botón verde “Print” ubicado en la parte superior derecha del reporte

8. Se desplegará una pestaña aparte con una hoja en versión “Print”. Pulsa en el ícono de la impresora en la parte superior derecha

9. Presiona el botón imprimir.

Nosotros lo hacemos por ti.

Como ves, Simple-C es bastante simple.