...

Tickets de Soporte y Notificaciones

Te mostramos como hacer para realizar un reporte de errores o solicitar apoyo para el uso correcto de nuestro sistema, así como también revisar los mensajes o notificaciones que te hacemos llegar para mantenerte al tanto acerca de los avances que realizamos y cualquier otro detalle para tu conocimiento.

Este artículo se dividirá en dos partes:

Parte 1. Revisión de los mensajes en el centro de notificaciones.

Parte 2. Poner un ticket de soporte para recibir ayuda.

Parte 1. Revisión de los mensajes en el centro de notificaciones.

Para leer los mensaje que le enviamos en el centro de notificaciones, realiza el siguiente procedimiento:

1. Ingresa con tu clave y contraseña.

2. Una vez en el dashboard, pulsa en el ícono de sobre, ubicado en la parte superior derecha.

3. Se abrirá la nueva ventana y los mensajes estarán ubicados en la parte izquierda de esta sección.

4. Para leer el mensaje, pulsa sobre él.

5. Listo, ya el mensaje fue abierto y podrás leerlo.

Parte 2. Poner un ticket de soporte para recibir ayuda.

Para poner un ticket de soporte, realiza los siguientes pasos:

1. Pulsa en la opción “Ticket support” ubicada en la parte superior derecha del dashboard.

2. Se abrirá un formulario que deberás llenar con tu nombre, apellido, email, nombre de la compañía, teléfono, el problema que se está presentando y la descripción.

3. Marca la categoría del problema. Esto es, si tiene que ver con el funcionamiento de la APP o con la compra de la licencia.

4. Detalla muy bien la situación y de ser posible incluye una captura de pantalla para que te podamos ayudar a solucionar lo que necesites más agilmente. Para eso, adjunta el archivo correspondiente pulsando en el botón “Elegir archivo”.

5. Para enviar el formulario, presiona en el botón “Summit”

6. Listo, ya has puesto el ticket support.

7. Nuestro equipo atenderá tu solicitud y le dará solución a tu problema.

8. Nos comunicaremos contigo a través del centro de notificaciones.

Como ves, simple-C es bastante simple.

Continúa viendo tutoriales para saber más, y bienvenido a nuestra plataforma.